حيث و حسب نفس المصدر ،يكون ابن فريق الحمراوة قد أمضى عقد مع هذا النادي الذي يخطط من أجل بناء فريق قوي يضمن له حق البقاء في الدوري المحترف 1 لكرة القدم .
وفي سياق منفصل ،يبقى المدرب الثاني لمولودية الوهرانية ،حدو مولاي غير متحمس لمواصلة العمل مع الفريق لموسم أخر ،يأتي هذا بعدما عبّر هذا الأخير عن إمتعاضه للوضعية الكارثية التي يمر بها الفريق في الفترة الأخيرة ،حيث لا جديد يذكر فيما يخص قدوم الشركة البترولية “هيبروك” ولا حتى وجود ممولين آخرين لمساعدة الفريق في الشروع بعملية الاستقدامات والتحضير الجيد للموسم الكروي المقبل طبعة “2024” في الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم موبليلس .
الحارس القضائي يخطط لبداية التحضيرات الموسمية
وفي سياق متصل ،يبقى الحارس القضائي لنادي مولودية وهران السيد الحبيب المسؤول الأول عن كل صغيرة وكبيرة داخل البيت الكروي ،حيث يخطط في هذه الفترة من أجل بداية تحضيرات الفريق للموسم الكروي المقبل 2024 بملعب الشهيد أحمد زبانة بوهران ،حيث يبقى الشغل الشاغل هو إيجاد خليفة لمدرب المغادر عمر بلعطوي ، فيما لم يتم لحد الساعة العثور على مدرب كبير بحجم المدرب السابق عبد القادر عمراني الذي يزداد عليه الطلب لانتدابه من جديد من قبل جمهور الحمراوة ،ولم تتضح الرؤية في عودته من جديد للـعارضة الفنية للمولودية الوهرانية بسبب العقد المعنوي الذي يبقى يربطه مع المتوج بكأس الجمهورية فريق جمعية الشلف ،حيث تتفاوض إدارة فريق الجوارح مع الكوتش عمراني مقابل تجديد عقده ،لكن لحد كتابة هذه الأسطر لا جديد يذكر حول رحيل عمراني عن الشلفاوة و تدريبه لفريق أخر في البطولة الوطنية .للتذكير ،تلقى المدرب عمراني عدة عروض خارجية في الفترة الحالية أبرزها من الدوري التونسي ، لكن صاحب الخمس كؤوس للجمهورية لم يحسم الأمور ،حيث يتواجد في عطلة رفقة العائلة .
مــروان
- إحباط محاولات إدخال أزيد من 26 قنطارا من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب خلال أسبوع - 10 ديسمبر، 2025
- السيد سعيود يعرض مشروع قانون المرور أمام اللجنة المختصة - 10 ديسمبر، 2025
- استيلاء الاحتلال الصهيوني على مقر “أونروا” مقدمة عملية لتصفية قضية اللاجئين - 10 ديسمبر، 2025

No comment