حقق المنتخب الوطني لكرة اليد رجال بداية قوية في الجولة الافتتاحية لدورة الألعاب العربية الجارية بوهران.
أشبال المدرب صالح بوشكريو ،لم يجدوا أي صعوبة للظفر بالنقاط الثلاث للمواجهة العربية الخالصة أمام منتخب النشامة الأردني في مبارة برمجت في إطار الجولة الأولى بالقاعة الرياضية حمو بوتليلس بوهران والتي حضرها جمهور معتبر من عشاق الكرة الصغيرة.

سيناريو هذا الحوار الكروي بين الخضر والمنتخب الأردني الشقيق ،شهد تكافؤ في الفرص والمستوى في الربع الساعة الأولى من المواجهة ،لكن بمرور الوقت ،نجح زملاء “ريان عبروس” رجل المرحلة الأولى في إنهاء الثلاثون دقيقة الأولى لصالحه بفارق كبير من الأهداف وعلى وقع  20 مقابل  10 .وفي الشوط الثاني ،واصل سباعي لخضر السيطرة على أجواء المواجهة العربية ،حيث تألق في هذه المرحلة الأخيرة لاعب البديل ” محمد إيهاب برويس ” الذي سجل أكبر عدد من الأهداف.

ونجح أشبال الناخب الوطني صالح بوشكريو في بسط سيطرةٍ شبه مطلقة في الربع ساعة الأخيرة ،حيث أنهوا المواجهة لصالحهم بنتيجة 39 مقابل 22 و بروح رياضية عالية  بين لاعبي المنتخبين العربين .

م / رضوان

admin

No comment

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *