كشف بيان لوكيل الجمهورية لدى محكمة بشار عن فصول جديدة حول قضية اختفاء القاصر هوايشي أحمد صهيب منذ تاريخ 17 سبتمبر، حيث تقدم المدعو هواشي مراد من أجل التبليغ عن بحث في فائدة العائلات حول إختفاء ابنه القاصر هوايشي أحمد صهيب البالغ من العمر أربع سنوات .
و “على ضوء ذلك أمرت نيابة الجمهورية بفتح تحقيق إبتدائي في الوقائع حيث باشرت مصالح الضبطية القضائية المختلفة البحث و التمشيط لعدة مساكن و أحياء مجاورة.”
وأنه بتاريخ 20 سبتمبر تم العثور على هيكل رأس بشري غير واضح الملامح بحي القطارة ببشار ، بعد إجراء الخبرة العلمية كانت النتائج ايجابية حيث تبين وجود تطابق البصمة الوراثية للرأس مع البصمة الوراثية لوالد الطفل هوايشي أحمد صهيب.
وأمرت نيابة الجمهورية بمواصلة التحقيق الإبتدائي على الشكل الجنائي للكشف عن ملابسات هذه القضية.
Latest posts by admin (see all)
- إحباط محاولات إدخال أزيد من 26 قنطارا من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب خلال أسبوع - 10 ديسمبر، 2025
- السيد سعيود يعرض مشروع قانون المرور أمام اللجنة المختصة - 10 ديسمبر، 2025
- استيلاء الاحتلال الصهيوني على مقر “أونروا” مقدمة عملية لتصفية قضية اللاجئين - 10 ديسمبر، 2025

No comment