رد مدير التراث الثقافي والتاريخي وذوي الحقوق بوزارة المجاهدين محمد ياحي على المتطاولين على رموز الدولة، وقال أن القانون يعاقب كل من يحاول المساس التهجم على رمز من رموز الدولة مهما كان منصبه أو مكانته.
وصرح ياحي محمد بمتحف المجاهد على هامش الندوة التاريخية التي تم تنظيمها بمناسبة ذكرى 65 لاستشهاد احمد زهانة المدعو “أحمد زبانة” أن قوانين الجمهورية كفيلة بالرد على كل من يحاول التطاول على رموز الدولة.
هذا وأحيت ولاية وهران بدورها الذكرى 65 لاستشهاد البطل الرمز زبانة بمقر المتحف الوطني للمجاهد بالتنسيق مع قدماء الكشافة الاسلامية الجزائرية تناولت ندوة تاريخية حول مساره النضالي والجهادي للشهيد.
وبالمناسبة وجه المتحف الوطني ندائه، للمواطنين والاسرة الثورية قصد المشاركة في احياء التراث التاريخي الثقافي المادي والاّمادي من الوثائق والشهادات الحية والمعلومات التاريخية التي تخص المقاومة والثورة التحريرية المجيدة.
- توقيع مذكرة تفاهم ببن المجلس الأعلى للشباب و إتصالات الجزائر - 3 أغسطس، 2023
- عين تموشنت : عصمان مدربا جديدا لفريق السيارتي - 3 أغسطس، 2023
- عقوبات دولية فرضت على نيامي، بعد الإطاحة بالرئيس محمد بازوم. - 2 أغسطس، 2023

No comment